
金沢や東京で修行を積んだ板前が作る料理は、味付けはあっさりとしてとても上品。
あつい物はあついうちに、つめたい物はつめたいうちに少しでも早く提供したいという心遣いからカウンターとまな板はほぼ同じ高さになっています。
旬の素材を生かし、工夫を凝らし一品一品丁寧に作る和食店『お料理 わ可ば』。
是非、お立ち寄りください!
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金沢や東京で修行を積んだ板前が作る料理は、味付けはあっさりとしてとても上品。
あつい物はあついうちに、つめたい物はつめたいうちに少しでも早く提供したいという心遣いからカウンターとまな板はほぼ同じ高さになっています。
旬の素材を生かし、工夫を凝らし一品一品丁寧に作る和食店『お料理 わ可ば』。
是非、お立ち寄りください!