記事を検索

和歌山 白浜 『ナギサビール直営レストラン バーリィ(Barley)』

日本一の地ビールを造るという夢から生まれた「ナギサビール」。
仕込み水には、地元のモンドセレクション最高金賞連続受賞の南紀白浜富田(とんだ)の水を使用し、発酵方法とアロマホップに徹底的にこだわった100%麦芽を使用。コクがあるのにすっきり飲みやすく、ほのかにホップが香る極上ビールです。

ナギサビールの直営店『BARLEY(バーリィ)』では、ナギサビールにぴったりの一品料理はもちろんのこと、ボリューム満点のシェフこだわりの料理から、手作りケーキまで楽しむことができます!

お近くにいらした際には、工場直送の新鮮ナギサビールを味わいに、ぜひ「BARLEY(バーリィ)」へ!

専門チームが、あなたのビジネスに合ったSquareの使い方をご提案いたします。